公司優勢

公司優勢

台灣製造
Made in Taiwan

經與客戶溝通想法後,藉由德國EAT蕾絲電腦製圖系統來設計、製做模擬圖、打樣、客戶再次確認及修改實樣,將客戶腦海中的藍圖付諸成行。

客製化
Customization

面對流行趨勢的快速變化,阜億能配合成衣及內衣業者,以少量客制化打樣方式,在最短時間內推出新款設計,協助爭取搶先上市的商機!

充裕庫存
Sufficient Stock

近四十多年的製造經驗中,創作出了上千種的蕾絲圖樣,從彈性蕾絲、非彈性蕾絲、蕾絲布疋到賈卡蕾絲,各準備一定的庫存量以滿足客戶緊急需求。

迅速回應
Rapid Response

舉凡從蕾絲設計、打樣、織造、染色、剪裁、包裝及運送等過程,我們累積了數十年的處理經驗以迅速回應客戶的建議並提供多元解決方案。尤其在這國際化市場中,提供無時差的快速回覆來滿足國外客戶的詢問。

彈性包裝
Flexible Packaging

蕾絲的條寬範圍為0.8cm~28.0cm,各對應不同尺寸的紙輪來包裝。除了制式包裝單位外,阜億亦能提供彈性包裝尺寸來滿足世界各地的買家需求。