關於阜億

關於阜億

致力於生產品質優良、設計卓越的蕾絲

阜億實業股份有限公司創立於西元1979年,為台灣蕾絲製造商及供應商,專精於織造拉歇爾針織蕾絲(前身為新伸興紡織廠,創立於四十年代,爾後轉型專研於針織蕾絲),屹立台灣紡織業六十餘載。全體員工秉持『務實、合作、創新』的企業文化下,致力於生產品質優良、設計卓越的蕾絲;同時藉由不斷地流程改造及國外技師技術交流,讓我們能依循『交期準確、品質優良、價格合理』的服務理念,達成客戶滿意的最高境界。

歷史沿革

商標設計理念

阜億創立於60年代的台灣,正值台灣經濟轉型初期,創辦人歷經貧困不富庶的社會環境,特別感念有眾多客戶及供應商的支持才能成立這家公司,故訂立『交期準確、品質優良、價格合理』的服務理念,來創造出客戶的最大利益,讓客戶與我們一同打拼、一起成長,每年都能豐收,年年皆有餘(魚)。



未來願景

展望未來,阜億實業將採用多元的環保紗線在新產品的設計及研發上,以滿足全世界客戶的需求。